Света букет

Константин Савотин
Добрых слов соберу букет,
Заверну их в послание,
Тот букет подарю тебе,
В нём мечты и желания!
Пусть тебе светит яркий свет,
Пусть не слепит,ведёт тебя,
По дороге где грязи нет
И с тобой иду я.
Мы с тобой говорим о всём,
И поём песню про Любовь,
И уж Целое мы с тобой,
Один дух,одна Кровь!