Я - обожаю женщин

Александр Малыгин
Я обожаю стройных женщин-
Мне душу радуют и глаз.
 Я всех люблю - никак не меньше!
И в этом признаюсь  сейчас!

Ах, эта грация походки!
И тонкой талии изгиб,
Для страсти – мне не нужно водки,
Я женщин так любить привык!

Пусть громоздится за плечами,
Калейдоскоп прошедших лет,
Любить я буду вас глазами,
Когда моща сойдёт на нет!