***

Наталия Нетупская
Ты спишь и видишь сны, быть может.
О чём они - не знаю я.
И оставляют след на коже
Неясные видения.
Бегут усталой чередою
По стенам призраки теней.
И блики огненной толпою
Стекаются вниз с фонарей.
Томительно текут минуты.
Размерен ход и бой часов.
Неведома им алчность смуты,
Рождённой бурей голосов.
В объятья ночи погружённый
В томленьях сладостных желаний
Ты спишь, лишь снами опоённый,
Погибнув в омуте мечтаний.
Ты спишь и видишь сны, быть может.
О чём они - не знаю я.
Но всё же это не поможет
Тебе совсем забыть меня…