Взрослая любовь

Ивэйн
Моя любовь.Она печальна.
Уже по-взрослому серьёзна.
Порой,как ручеек чиста кристально,
А иногда-темна,как грозы.
Порой,мне сердце ранит больно,
а иногда-несёт лишь нежность.
Мне с ней волнующе-спокойно,
Мне с ней не жалко тратить вечность...
Мне с ней то сложно,то легко,
Мне от неё то холодно,то жарко,
Но за неё отдам я всё,
Ведь от неё,так сердце бьётся сладко!