Театр 2. На колосниках

Диана Беребицкая
 
 
Сердце  взвизгнет,
                              забыв  манеры,
Не  скрывая
                    щенячьей  радости:
Надо  мною
                    движется  небо –
Необъятная
                     декорация.
 
 
Как  беспечно:
                        без
                             заземленья,
И  поэтому
                   не
                        низменны,
Неизбывны
                    и неизменны,
Там  искрят,
                   замыкая,
                                 истины!


Театр 3. Оркестр  исполнения  мечты: http://www.stihi.ru/2011/11/20/9117