Розовые свечи

Валерия Яремко
                Вот сумрак в комнату заглянет
                И вечер принесет печаль.
                Осенний дождик плакать станет,
                Но грусть прогонит твой рояль.

                Проснутся клавиши немые
                От волшебства твоей руки.
                И звуки дивные, живые
                Взлетят  в простор, как мотыльки.

                Зажжем мы розовые свечи,
                Пусть пламя радугой цветет.
                Тебе шепчу: " Еще не вечер",
                Минута счастья к нам плывет.

                Твоя игра-душе отрада!
                Звучит  элегия мечты.
                Мне в жизни ничего не надо,
                Лишь только будь со мною ты.

                Сияют розовые свечи,
                Рояль поет про райский сад...
                Мне счастье  дарит этот вечер
                И розы  льют свой аромат.