За плечами годы строем

Роза Гиндулловна
За плечами годы строем
Чеканят шаг ступня к ступне.
Счёт часов и дней там строгий,
Поблажек не найдёшь нигде.

Идут к тому, кто их отмерил
Колличеством на каждого.
Длину дорог для нас замерить,
Дано лишь Богу одному.