Осень

Просто Инесса
Ну вот и осень ,здравствуй дорогая,
Ты заступаешь мягко и легко !
И красота такая неземная ,
И дышится свободно и легко!

Сознаюсь не любила осень раньше,
И плач её дождливый был не мил.
Да пусть она дождлива,нет в ней фальши,
Грехи людские смоет  дождь,что вновь полил!

Тоскою мимолётной пройдёт и это время ,
И солнышко засветит ,и обогреет вновь  !
Всё говорят проходит ,и хочется так верить ,
Что вместе с этой осенью пройдёт  моя любовь !

Пройдёт и не вернётся ,и в жизнь откроет двери
С той силой и с той жаждой всё слепо позабыть!
Придёт другая осень ,в которой нет потери ,
В которой я любима ,и что хочу любить!

Любовь она не спросит ,когда в какое время ,
Прийти и задержаться ,или исчезнуть в раз!
Всё говорят проходит,и хочется так верить,
Что смоет дождь те слезы,что падают из глаз!