***

Алина Марфина
Смех, радость, боль, терпенье, грусть-
Пусть всё на кучу будет, пусть,
Но лишь не эта серость, пустота.
Когда тебя нет- нет меня.
Забить словами «я тебя люблю»
Тупую немость, тишину.
И вновь остаться на краю
Внимая ту же тишину.
Устать, соскучится, скучнеть-
Банально всё, что в жизни этой есть,
Банально всё, чего в ней нету,
Банальны все стихи на свете.
Быть дорогим и обесценеть
Не равно ли кем быть,
Во что нам остаётся верить?
Нам остаётся больше чем любить:
Забыть или друг другом жить.
13.04.09