Танец

Арс Спарклинг
Танец --- мой фетиш; в танце --- игра,
Наше единство душ и движений,
Лишь позови --- я готов до утра
Танго отдаться горько-блаженно.

Это --- условный язык наших тел,
В каждом изгибе, наклоне и шаге,
Я признаюсь тебе --- я бы хотел,
Больше иметь бесшабашной отваги

И состязаться с тобой в мастерстве ---
Я неуступчив, но я уступаю,
Танец заложен в моем естестве
Вместе с любовью... я в них утопаю,

В буре восторга, движенья, страстей,
В крепких твоих и горячих объятьях...
Жизнь --- это танец!... Танец --- везде,
Наше желанное полупроклятье...