Моя душа

Ева Из Эдема
Ты слышишь, вдали, словно, птицы поют?
Это моя душа.
Ты видишь, туман застилает вокруг?
Это моя душа.
Она невесома, тонка и горда,
Стой и дыши едва;
Места облетая, коснется плеча,
Прощается она.
Ветром играя, листвою шурша,
Даже в каплях дождя,
Останусь в природе с тобой навсегда,
Я, из жизни уйдя...