Сегодня я не позвонила

Таня Стиль
Холодный вечер солнечного дня,
И тишина мой мир заполонила,
Но что же беспокоит так меня ?
Ах, да,  сегодня я не позвонила.

А так же не звонила и вчера,
Не потому, что время было поздно,
О чём нам говорить  - о вечерах ?
О небе ?  о луне ?  или о звёздах ?

До капельки со стеночек, до дна
Мы выпили любовь, чужой, немилый,
И хорошо, что я теперь одна,
И хорошо, что я не позвонила.