Живу как вновь

Любушка Новикова
                Ответ на http://www.stihi.ru/2011/09/08/9221

Любовь!Она всегда раскрыта
и беззащитна перед злом...
В подпорченных продуктах быта
Загнута, скручена узлом...

Закрыть быстрее лист с печалью,
что было, то на век ушло...
Я осознала и простила
Спасибо Господу за все!

И с радостью вновь чистый лист открыла
там с прошлого - добро!
Любовь с собою прихватила
Смирение само пришло.

И Теплота на сердце объявилась,
И тяжесть с сердца отвалилась,
Мечтать как будто разучилась,
Живу как вновь, не страшно, хорошо...

17 сент. 2011г.

СпасиБО! Леночка