Как дикий сад пустынна я

Лисната
Как дикий сад пустынна я.
И смело в том хочу признаться,
Что я, как старая змея,
И мне обрыдло обновляться!
Как той змее из кожи лезть...
А новую растить так больно!
Не лучше ль в закуточке сесть
И всем сказать: «с меня довольно».
А лучше лечь.  Да, лягу я,
Укроюсь, чтоб не замечали...
И словно старая змея
Усну в заброшенном подвале.