Просто...

Алина Загребецкая
Просто мне не повезло, просто не в того человека влюбилась,
Просто не просто все, где-то наверное оступилась...
Просто нас разделяет все: расстояния, мнения, люди,
Уже началась игра 'кто кого первым забудет'.
Давай эту партию разыграем быстро,
Я опять проиграю, опять в фаворитах ты,
Давай запутаемся в днях недели и числах,
Давай сотрем наши общие сны?
Убей меня быстро, без лишних прилюдий,
Мне уже наплевать, что скажут люди,
Тебе наплевать на меня, не скрывай...
Только последний раз к руке прикоснуться дай...
Только последний раз дай посмотреть в глаза,
Мне это жизненно необходимо,
В них, как на ладони твоя душа...
Мы нынче друг другу чужие, и просто проходим мимо...