Гены - Пепси-колой не зальешь!

Владимир Теплов -Бис
               "Каждый 200-ый человек на Земле
                является потомком Чингис-хана"
                Viasat History
         
                Скоковой Тане    

Вчера нашли мы истину в стакане :
Что русские  - все братаны ВО Чингис-хане!