Не признанным и забытым

Миха Тих
Он был загадкой мира,много пил,
Но даже так его звучала лира духовных сил
Со смертью в вечном бился споре,
С отчаянием любил,
Он до сих пор летает ветром в поле,
Где день ходил
И озеро Байкал
От шага его след,
Почти забыли- двести лет,
как жил и умер тот поэт.