Любовь моя

Ивэйн
Ты странный...Какой же ты странный!
Неразгаданный до конца.
Далёким,холодным,туманным
Ты бываешь со мной иногда.

А порой,безграничную нежность
Нахожу я в твоих руках.
И любовь,дарящую вечность,
Я читаю в твоих глазах.

Изменить я тебя не пытаюсь,
Ты такой,каким сам хочешь быть.
И таким,я тебя обожаю,
И таким-продолжаю любить.