Вечер

Антон Скайгейз
Осенние туманы
Нагнали сон траве.
Ветры из нирваны
Играют в вышине.

Звездное мерцанье,
Плывет по небу ртуть,
Холодно сознанью,
Хочется вздохнуть.

Солнца за холмами
Не видать лучей.
Синими полями
Ночи бродит тень.

Осень наступила.
В холоде полей,
Месяц смотрит сивый
На закаты дней…

18.09.2011