К осени...

Мария Галашевская
Вновь скрываю слезы,
Боль свожу к улыбке,
Закончились вопросы...
Потрачены попытки.
Нет больше оправданий,
Теперь я и ты: 2 мира
Принес в мою осень страданье,
И пустоту в квартиру.
Зачем позволил мне сдаться?!
Ломал на осколки чувства..
Ты выиграл - пора расстаться
И прекратить безумство.
Мне очень хочется к морю,
Увидеть осенний город
Развеять по ветру горе,
Найти для прошлого повод..
Мне сложно скрывать слезы,
И боль сводить к улыбке.
Ты был КЕМ-ТО серьезным
И даже немного близким...