Я не вернусь

Алина Марфина
Со мною грусть,
Я не вернусь…
Я видела с другой тебя!
И хватит говорить о нас!
Я сотни раз любила Вас
И эти сотни не любили Вы меня…
Теперь и мы на «вы»,
Теперь мы далеки, увы…
Вы не смогли меня любить,
Пусть не смогу я Вас забыть.
Я Вам пишу
О том, что не прощу…
За Вашу лож,
За колкий нож
В груди моей
Я Вам кричу-«Скорей уйди!»
Я Вас люблю
И Вас боюсь…
Я Вам велю
Забрать и грусть,
И грязь, и боль,
И счёт любви на ноль!
Нам не вернуть
Счастливых дней былую череду…
Скажу я Вам –«Забудь!»
И тихо от тебя уйду…
(13.07.05г.)