Мечта

Наталия Нетупская
Дыханьем ветра ты одета,
Моя прекрасная мечта.
Сотворена из сна и света,
Как речка горная чиста.
Сверкаешь ты во храме ночи.
Оставшись каплями росы,
Скользишь по стебельку. И звонче
Звучит твой голос. Средь грозы
Ты молнией сверкнёшь и громом
Напоминаешь о себе,
И тишиной, и нежным взором,
Вдруг повстречавшемся в толпе.