Осенний твист

Наталия Прокуророва
Осенний лист
Танцует твист,
Да ещё в присядку
Словно с самого утра
Делает зарядку.

То влево, то вправо,
То вверх, то вниз,
То с присядкой на карниз,
Для человеческого глаза
Большой сюрприз.

И неважно
Погода какая,
За окном стоит
Осень золотая.

Ещё её зовут
Бабьим летом,
Поговорим немножко
И об этом.

Наступила пора непростая
Наступила осень золотая.
Леиает паутина
На солнышке блестит.
Это о многом говорит.

Хочется взять кисточку
Краску развести,
И красоту такую
В картину воспроизвести.

И пусть я не Шишкин
Утро в лесу мне не написать
Но и лист осенний
Трудно ине понять.

Когда он смеётся?
Когда он грустит?
И когда уставший,
На зеидю он летит?

Так танцуй же чаще
Душу весели,
Пусть останется в паияти,
Как танец любви.

И неважно
Осень это или зима,
Но осенний твист
В памяти останется навсегда.