Поцелуй

Николь Ларина
Поцелуй меняет все,
Он как нелепое кино.
Был ты знакомым - другом стал,
Хоть от себя не ожидал.

Ты говорил, тебе не нужно
Ни отношений, ни любви,
Но в сердце было очень пусто.
На ветер обещания твои.

Совсем не кстати появилась,
И жизнь пошла опять не так.
Представь, что я тебе приснилась,
Хотя мне не забыть никак.

Ни нежных губ, ни сладких фраз,
В душе горит огонь у нас.
И пусть ты не придешь ко мне,
Я буду вечно помнить о тебе.