Можжевеловый куст

Валерия Яремко
    Легкий запах смолы, дивный запах лесной!
    Я по лесу иду золотистой тропой.
    Аметистовых ягод корзинку несу,
    С можжевеловых веток черпаю росу.

    Можжевеловый куст-это легкая грусть,
    Теплый запах смолы, молодая любовь.
    Эту вечную зелень люблю и боюсь-
    На руках остаются следы от шипов.

    Хоть уходят хрустальные дни октября,
    Я от бабьего лета пьянею опять.
    И по лесу иду, как рябина, горя,
    На ходу успеваю березку обнять.

   Проплывают над лесом мечты-облака,
   Пусть надеждою будет сердце полно!
   Я, как облако это, ясна и легка,
   И шумит в голове молодое вино.

  Можжевеловый куст-это легкая грусть,
  Теплый запах смолы на тропинке любви.
  Эту вечную зелень люблю и боюсь,
  Мы  счастливым мигом с тобою полны.