лимит

Стася 22
отпусти мои руки,
я закрою глаза. 
в небе тихие звуки-
это снова гроза..
ты терзаешь гитару,
я рисую мечты..
вот и всё..
я попала..
ну а ты?
как же ты?!!
серебро паутины,
капли нежной росы,
очертание картины
и небрежность косы..
равнодушно простимся..
как всегда..
без обид..
потерялись надежды и
закончен лимит...