***

Алина Марфина
С тобой не свидится опять,
А здесь души сплошная благодать…
Здесь тихо речка плещет,
И солнце бледно блещет….
Водица вдруг зашевелилась
И ливнем на землю спустилась…
На лес, поля, степя…
И нет меня, не та уж я.
Есть моё тело и глаза,
А с них струиться горькая слеза…
Моя душа ушла за солнцем,
Невмоготу смотреть в оконце,
Она рванула лишь тогда,
Когда случилась с ней беда…
Когда её топтали, рвали
Девиц завистные глаза,
Ещё тогда все понимали-
Не выдержит моя душа.
А я бежала, что есть мочи…
Бежали и всё ждала ночи….
Когда закроет мне глаза
Её искристая звезда!
(13.07.05)