Откликом

Ольга Ивволга
Свежего воздуха!
Липко в пыли
Среди старых стеклянных осколков.
Мир восстал на дыбы
Под напором мятежности ловкой.
Не хочу, не туда,
Не в тот мир, где вода
Словно капля росы на кострище.
Мне б дышать, мне б расти
Там, где легче и чище,
И где нет конфронтаций бредущих в пыли.
Как хотите живите,
Воюйте, колите.
Мне же богом в подарок -
Другие дары.
Чистоты, доброты, красоты -
Вот мои от создания-творения миры.