Бойтесь сектантов, из сети приходящих-

Марк Сандомирский
Вновь и вновь сталкиваюсь с тем, что люди попадают под влияние сект при помощи... сайтов знакомств. Люди, ищущие спутников жизни через интернет, нередко не просто одиноки, но и переживают душевный кризис, надлом - вот тут-то, завязав поначалу псевдоромантическое знакомство, вербовщики сект и завлекают их в свою организацию. Можно сказать, находят жертв в гобальной сети - чтобы опутать своими, особыми сетями...