Безглагольная любовь

Диана Королькова
Гулкий отзвук пустоты –
Мерной гибели сознанья.
Ощущенье темноты,
Лишь одно в душе желанье…

Сердцу в такт потоки слез,
Безнадёжности осадок.
Капли воска на столе
От готических лампадок.

Импрессионизм души:
Нити воздуха в дрожанье,
Как в цейтрафере листвы
Напряженное мельканье.

Взглядом в сердце, внутрь смысла:
Беспробудная абсурдность…
Отступление от жизни,
Связь с природой, обоюдность.

Взрыв рапидом мыслей темных,
Отголоски боли в счастье,
В миг потребность его взгляда
И ритмичный стук в  запястье…

Беспричинная жестокость,
Пустота сознанья вновь,
Слишком сюрреалистична
Безглагольная любовь…