Фразы расставания

Ивэйн
На листе тетрадном-фразы расставания
Напишу не смело правою рукой.
Только эти фразы сказать я не посмею,
Я сердце пожалею,что хочет быть с тобой.

Вот только сердце глупо,во мне так бьётся глухо,
Оно не понимает,что вместе нам не быть.
Пусть я тебя любила,вот только чувства мало,
Я это понимаю,но не легко забыть.

И я живу надеждой,что будет всё,как прежде,
Что чувство пересилит все трудности в пути.
Напрасная надежда.Не будет так,как прежде.
И рано,или поздно,мечты мои,как звёзды,
Рассыпятся по небу,по Млечному пути.