Я проснулась в чужой квартире

Александр Малыгин
Я проснулась  в чужой квартире,
Грела я – не свою постель,
Затерялась – в огромном мире,
Новой жизнью живу теперь.

Что она мне сейчас готовит?
Может радость, или беду….
Кто то в небе синицу ловит,
Я же счастье своё – не жду!

Не могу я сидеть в сторонке,
Я навстречу к нему бегу,
И хватаясь за прутик тонкий,
Всё иголку ищу в стогу.

Знаю- я рождена для счастья!
И иначе – не может быть,
Пусть судьба моя - в высшей власти,
А в моей – этот мир любить!

Ведь в любви – завещал всевышний,
Мы должны эту жизнь прожить…
Он воздаст – лишь тому, кто ищет!
Значит я рождена – любить!!!