Мечты о любви

Николь Ларина
Ночь, на улице ни звука,
Ну а в сердце моем скука.
Я сижу и размышляю,
Как давно любить желаю.

Просыпаться чтоб с рассветом,
И забыть о сигаретах,
Открывать глаза пошире,
Видеть свет в своей квартире.

Счастье чтоб переполняло,
Чтобы радостнее стало.
Все, что навевает грусть
Из души исчезнет пусть.

Мне немного легче стало,
Лишь когда тебя я повстречала.
А сейчас опять мы в ссоре.
Все мечта о разговоре,

Что расставит по местам
Все проблемы тут и там,
Что простишь меня быть можт
За точку, что сердце гложет.