Размышлизм о пирожном картошка!

Александр Кружкин
Так хочется!
Пирожного картошка!
И вспомнить детство!
Хотя бы на немножко!
Пирожное! Воздушное!
Иль заварное!
По 22 копейки!
И чай с индийским!
Слоном и лимоном!
Возрадовавться!
Голографо изображением!
Или клоном!
Но вспомнил!
Есть только но!
Теперь ведь!
Мы быдляк!
Перемешанный!
С землёю давно!
Такие вот!
Ностальгики!
И римейки!
У полуразвалившейся!
В парке скамейки!
И чтоб родители!
Были сильными!
Здоровыми!
И молодыми!
И не такими как щас!
Больными, сирыми!
И седыми!
Вот что суки?
Сделали с СССР!?
Теперь мы все!
Уже господа!
А кто-то даже СЭР!
Но увы нет дорог!
Назад в прошлое!
А впереди лишь!
Радость стёба!
Камедиа-клаба!
И тёмное пошлое!
Лишь радость!
Всех рук!
Так уставших!
Считать баксы!
Лишь радость!
Тусовок!
Без использования!
Прокладок!
И тампаксов!
Мир лишь для!
Гламурных тёток!
Богачей!
И прочих понаехаших!
Лиц и с двойным!
Гражданством!
Сволочей!