Запуталась

Николь Ларина
Запуталась, прости,
Не знаю, что хочу я.
Быть может вместе быть,
А может просто рядом.

Самой не разобрать,
Тебе тем паче не понять.
И вроде все должно быть просто,
На деле же все очень сложно.

Забыть тебя я не могу,
Я знаю тебе тоже больно.
И хоть держу себя в руках,
Тянусь к тебе уже невольно.

Начать опять с начала?
Как? Все на словах так просто.
На деле же,
Я даже не могу задать тебе вопроса:

За что меня ты любишь?
Если останешься, то свою жизнь погубишь,
А если ты уйдешь, я утону в своем несчастье.
Что делать нам, чтоб рядом с каждым было счастье?