Как сладки все слова...

Алина Марфина
Как сладки все слова,
Как бесконечны эти мысли…
Как жаль, что я не та…
Как жаль, что «мы» не вышли…
Не получилось верность сохранить,
Любовь заполучить, и обуздать руками…
Как жаль, что вместе нам не быть
И не ласкать друг друга губы языками…
Как жаль, что ваших глаз
Не мне ловить ласкательные взгляды…
Как жаль, что тыщи фраз
Не заменяют близости, где я и  ты
Так рядом…
(14.11.06)