Вдыхая вновь снотворные дымы...

Миха Тих
Вдыхая вновь снотворные дымы,
Прочуя тяжесть мутного напаса,
Забыты и сентябрьские дни
И гордый взор всевидящего глаза.
Гостиная. Французское вино,
Притушены хрустальные лампады,
Сигарный дым окутывал лицо,
Приятный запах источали дамы,
Шикарные наряды,жизни драмы,
Самоубийство сладостный певец
Кружил себя в интригах танца,
Все в ожидании пришествия посланца,
В душе пролился вавилонский дождь
С тоскою из Прованса,
Высокая толпа- гнилой нарост
Эпохи декаданса.