Моя любовь

Леночка Глухова
Как вдруг мы снова повстречались,
Зачем с тобой поцеловались,
как быстро все произошло,
Так много времени прошло
Со дня последнего свиданья,
А уж от даты расставанья..
Не знаю даже, что сказать.
Как мне об этом написать.
Попробую сказать тебе,
Что чудо ты в моей судьбе.
Внезапно в жизни появился,
И мир вокруг преобразился.
Я снова радуюсь ночи,
Такое счастье, хоть кричи.
Боюсь тебя я потерять,
Не знаю как тебе сказать,
Что слишком сильно я люблю,
И всю себя тебе дарю.
Когда ты смотришь на меня,
Когда улыбку мне даря,
Рукою нежно обнимаешь,
То ты себе не представляешь,
Какую радость даришь мне,
Я будто серфер на волне.
Как альпинист берет вершину,
И как сапер взрывает мину,
Я также радуюсь тебе,
Ты будто лучик на стекле.
Еще недавно я не знала,
Да что там не осознавала,
Что ты таким родным мне станешь,
Что руку сильную протянешь,
Что будешь мне необходим.
Твой вклад в меня неоценим.
Ты просто рядом, ты со мной.
И в мире уж никто другой
Тебя не сможет заменить,
И так меня преобразить.
Себя совсем не узнаю.
Тебе скажу лишь:"Я люблю!"