Депрессия

Ивэйн
Болит душа,а почему
Я не могу понять сама.
Безликим стало всё вокруг
Внезапно для меня.

Теперь лишь тень найдёшь в глазах
От прошлых,светлых дней,
И только слёзы по щекам
Бегут,словно ручей.

И как мне это объяснить
Не знаю я сама.
Мне в сердце поселилась грусть,
В душе моей тоска.

И безразличие ко всему,
И к жизни,и к судьбе.
И вновь,стою я на краю,
В безмолвной тишине.