Цыганская кровь

Валерия Яремко
   Во мне забурлила цыганская кровь,
   Пылает во мне и восторг и любовь.
   Хочу я свободы, полета, огня,
   Ты жарко и страстно целуешь меня!

   В кибитке веселой я еду с тобой,
   Земли не касается конь вороной.
   Пусть  в прошлом останется серая жизнь,
   Согрей меня милый, покрепче прижмись!

   Наполнена чарами летняя ночь,
   Тревогу и грусть прогоняем мы прочь.
   Раскинулся табор в степи у костра,
   Цыгане пируют, я им - как сестра!

   Для нас возникает шатер под луной.
   О черные брови, и взгляд огневой!
   Я в вихре волшебном куда-то несусь,
   И ничего я уже не боюсь...