Едет поезд Орск-Москва

Паша Замоскворецкий
Едет поезд Орск-Москва.
Едет, ускоряется.
Капли крупного дождя
К нам в окно врываются.

Проводница строгая,
Ходит по вагону,
Предлагает всем налить,
Рюмку самогону.

Обещает свет включить,
И открыть клозеты,
Если чай мы будем пить,
И не рвать газеты.

У нее конечно план,
Из доходов разных,
Но куда деваться нам,
От условий безобразных.

Кондишн не работает,
Туалеты грязные.
У запойных проводниц,
Морды безобразные.

Поезд вам не самолет,
Нет здесь биотуалетов.
Пассажира жизнь трудна,
Как в стране советов.

Мчится поезд Орск-Москва,
Молнии сверкают,
Пассажирам не до сна,
Их терпенье тает.