Сегодня - я станцую Другу...

Светлана Аро
Сегодня - я станцую другу!    
Поставлю соло Paganini!
Ростком живительным я буду...
Под звуки шаловливой скрипки!
Немного дождиком прольюсь...
Не растеряв любви ни капли...
Ее я другу подарю!
В стране далекой, слишком жаркой...
Я солнышком вспорхну лучистым...
И нежно очень приласкаю...
Руки твоей коснусь с любовью...
Улыбкой!- на губах растаю...
И ветерком волос дотронусь...
Игриво, с лаской растрепаю...
И загляну в глаза с искринкой...
По ним, по дружески скучаю!
И белой чайкой обернусь!
Хоть раз! - взлечу над океаном...
А после я домой вернусь.
К своим заснеженным туманам..