Я теперь осторожна

Алина Марфина
Я хочу тебя любить
Очень искренне….
Я хочу о всём забыть,
Но не мыслимо…
Светом дня,
Темнотою ночи
Жажду я огня,
Что ты дать мне хочешь…
Но, увы , для меня
Это очень сложно…
Пусть и жить не любя
Не возможно….
Слишком больно,
Прости меня…
Этот миг живу сольно,
Не горит душа у меня…
Я теперь осторожна...
24.07.07- 4.10.07