И пуститься в то ли счастье...

Дмитрий Жигалев
Я гуляю в тёмном парке,
Моя жизнь словно в сказке.
Все туманы в белой ткани,
Птицы спят такими вечерами.

И сидеть на маленькой скамье,
Писать стихи в такой заре,
Представлять, как ходят те,
По глуши, в лесу, в зале.

И пуститься в то ли счастье,
Как охота быть с тобой
И сказать любви ненастье
В будни вечера и зной.

Как обнявшись видим счастье,
Мы с тобой влюбляем тайны,
Все разлуки и печали
Мы забудем и не знали.

Но мечты они мечтами,
Все во мне, все в голове.
И они такими днями
Посящают боль во мне.