Домашнее..

Самая Грустная Звёздочка
Тихо тихо, кругом тишина,
Я справляюсь с потоком мыслей.
Рядом дочка сопит, она
Видит сон, улыбаясь, чистый.

В тихой комнате так тепло,
Мягкий свет и ночник уютный,
Мне от мыслей моих светло,
Чай с конфеткой - порыв минутный.

Завернувшись клубочком кошка,
Видит сны, я - пушистую спинку-
Утомилась,хитрюга,немножко.
В клетке дремлет морская свинка.

На окне видят сны цветочки,
Сижу тихо, почти не дышу.
Доброй ночи и кошке, и дочке,
Спите сладко, а я попишу.