разной масти

Стася 22
поговорим о боли?
ты куришь как-то нервно..
пульс бьётся через силу..
побудем откровенны?
тебя пугает смелость..
усталость, перемены..
опять эти звоночки..
опять эти измены..
меня они доводят..
тебя не отпускают..
поговорим погромче?
пусть все об этом знают..
ненужные билеты в ненужное мечтанье.
а следом солнце лета..
колючее молчанье..
исчезнем, соберёмся..
разделимся на части..
зачем всё это было?
мы слишком разной масти....