Когда, не говоря ни слова...

Глория Мелос
Когда, не говоря ни слова,
Не слыша голоса родного,
Волос любимых не целуя,
Без сильных рук твоих тоскуя

Полжизни – целую неделю!-
Я даже от воды хмелею,
И к небу влажные ладони
Вновь устремляю в тихом стоне.

Придет заветная услада -
И хмуриться не будет лада,
А сладкая, как песня леса,
С тобой умчится в поднебесье…

И сердцем, светлый и прекрасный,
Ко мне летишь ты, сокол ясный.