Как будто

Андрей Гапоян
Как  будто  заново  родился
Мой мир с тобой весь изменился,
Любовью нежной заразился
В  полях её  я заблудился.
И под дождём её, влюблённый!
И ветром страсти окрылённый
И лаской  мягкой обожённый
Бежал  тобою  увлечённый.
И   красотою  ослеплённый
Я   любовался,  простотой
Твоей души,  ей  упоённый,
В судьбе своей боготворил.