Невеста

Диана Королькова
В моем сердце не спорю,
Ты занял достойное место.
Со временем словом «невеста»
Меня назовешь, но не скоро…

Я знаю все то, что тебе не подвластно.
Опасно мне с ветром играть было…
Стоит того твое верное слово?
Не ново… прости, я уже начинала…

Я просто не знала… но ты не умеешь
Со мною летать, только ждать
И пытаться опять мне не верить.
Я знаю, ведь сложно… возможно…

Но ты не поймешь, не взойдешь
На высоты, подвластные мне.
По судьбе я искала и света у дня
И тебя у тебя же искала.

Ты злишься и хочешь понять?
Половину взять жизни, со мною искать?
И так странно, что я тебе верю…
Сумею тебе рассказать, что со мной.

Я с тобой попытаюсь открыть тебе двери.
Ты верь мне, что в сердце моем твое место.
И словом «невеста» ты сможешь назвать
И изгнать толпы их. Ты жених… тебе можно.

Возможно, меня ты поймешь
И дойдешь до моих размышлений…
Ну что ж … жду и верю.