Мне кажется, что я тебя теряю..

Самая Грустная Звёздочка
Мне кажется, что я  тебя теряю,
И сердце от предчувствия в комок,
В отчаянии на Бога  уповаю,
Ты нужен мне, как воздуха глоток.

Без твоего тепла мне не согреться,
Песчинкой растворюсь я в море слёз.
И на кусочки разлетится сердце,
Я потеряюсь в белизне берёз.

И будет дождик без тебя осенний,
Созвучен так с мелодией души.
И опоздаю на трамвай последний,
я растворюсь в полуночной тиши.

На сердце иней и морозный холод,
В висках стучит, не отступает боль.
Мне очень страшно, ты настолько дорог,
Я так тебя люблю, дышу тобой...